Lamborghini Brut

V12

SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Provincia di Treviso
VITIGNO: Pinot Bianco e Chardonnay
FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz
EPOCA DI VENDEMMIA: Dal 25 agosto al 5 settembre
RESA KG UVA PER HA: 11.000 KG
VINIFICAZIONE: In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA: A temperatura controllata e con lieviti selezionati
PRESA DI SPUMA: 3 – 4 mesi
AFFINAMENTO    : 4 – 6 mesi
CARATTERISTICHE ANALITICHE
ALCOHOL: 12 % Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO: 6,00 g/l
ACIDITA’ TOTALE: 6,00 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: Giallo paglierino
PERLAGE: Fine e persistente
BOUQUET: Intenso e delicato
SAPORE: Molto secco e armonico
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 – 8 °C
METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti – Charmat

 


Scheda tecnica Brut V12

I nostri classici

vini classici

Centanni

Le Bollicine

le bollicine