Lamborghini Metodo Classico
“The Legend”
SCHEDA TECNICA |
|
ZONA DI ORIGINE | Provincia di Treviso |
VITIGNO: | Pinot Nero |
FORMA DI ALLEVAMENTO | Guyot |
DENSITA’ D’IMPIANTO | 5.000 Ceppi per ettaro |
RESA KG UVA PER HA: | 6000 KGS. |
VENDEMMIA | A mano, dopo un’attenta selezione dei grappoli |
RESA IN VINO FIORE | 45% |
AFFINAMENTO : | 36 Mesi/ 36 Months |
CARATTERISTICHE ANALITICHE |
|
ALCOHOL: | 12,5 % Vol. |
ACIDITA’ TOTALE: | 5,18 g/l |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE |
|
COLORE: | Giallo paglierino con riflessi dorati |
PERLAGE: | Fine e persistente |
BOUQUET: | Intenso e profumato |
SAPORE: | Molto fresco e piacevolmente persistente |
TEMPERATURA DI SERVIZIO: | 6 – 8 °C |
METODO DI SPUMANTIZZAZIONE | Metodo Classico |