Lamborghini Metodo Classico

“The Legend”

SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Provincia di Treviso
VITIGNO: Pinot Nero
FORMA DI ALLEVAMENTO Guyot
DENSITA’ D’IMPIANTO 5.000 Ceppi per ettaro
RESA KG UVA PER HA: 6000 KGS.
VENDEMMIA A mano, dopo un’attenta selezione dei grappoli
RESA IN VINO FIORE 45%
AFFINAMENTO    : 36 Mesi/ 36 Months
CARATTERISTICHE ANALITICHE
ALCOHOL: 12,5 % Vol.
ACIDITA’ TOTALE: 5,18 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: Giallo paglierino con riflessi dorati
PERLAGE: Fine e persistente
BOUQUET: Intenso e profumato
SAPORE: Molto fresco e piacevolmente persistente
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 – 8 °C
METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Champenois

 

 

Metodo Classico The Legend

I nostri classici

vini classici

Centanni

Le Bollicine

le bollicine