Lamborghini Metodo Classico Rosè

SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Provincia di Treviso
VITIGNO: Pinot Nero
FORMA DI ALLEVAMENTO Guyot
DENSITA’ D’IMPIANTO 5.000 Ceppi per ettaro
RESA KG UVA PER HA: 7000 KGS.
VENDEMMIA A mano, dopo un’attenta selezione dei grappoli
RESA IN VINO FIORE 45%
AFFINAMENTO    : 18/24 Mesi
CARATTERISTICHE ANALITICHE
ALCOHOL: 13% Vol.
ACIDITA’ TOTALE: 5,18 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: Rosato lucente
PERLAGE: Fine e persistente
BOUQUET: Aromi di piccoli frutti rossi, su strama elegantemente minerale
SAPORE: Al sorso è piacevolissimo, persistente e fine, con buona struttura
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 – 8 °C
METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Champenois

 

 

Metodo Classico Rosè

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