Lamborghini Extra Dry

Prosecco D.O.C. Treviso

SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Regione Veneto
VITIGNO: Glera (già conosciuto come Prosecco)
FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz
RESA KG UVA PER HA: 15.000 KG
EPOCA DI VENDEMMIA: Dal 10 settembre al 20 settembre
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA: A temperatura controllata e con lieviti selezionati
PRESA DI SPUMA: 10 – 20 giorni
AFFINAMENTO    : Da 1 a 2 mesi
CARATTERISTICHE ANALITICHE
ALCOHOL: 11 % Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO: 15,00 g/l
ACIDITA’ TOTALE: 6,00 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: Giallo paglierino
PERLAGE: Fine e persistente
BOUQUET: Fine, fruttato ed armonico
SAPORE: Morbido, armonico e vellutato
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 – 8 °C
METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti – Charmat

 

 

Scheda tecnica Extra Dry

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