Lamborghini Demi Sec

Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Millesimato

SCHEDA TECNICA
ZONA DI ORIGINE Colline di Valdobbiadene
VITIGNO: Glera (già conosciuto come Prosecco)
FORMA DI ALLEVAMENTO Autoctona denominata capuccina modificata
RESA KG UVA PER HA: 13.000 KG
EPOCA DI VENDEMMIA: Dal 15 settembre al 30 settembre
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA: A temperatura controllata e con lieviti selezionati
PRESA DI SPUMA: 25 – 30 giorni
AFFINAMENTO    : Da 1 a 3 mesi
CARATTERISTICHE ANALITICHE
ALCOHOL: 11 % Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO: 40,00 g/l
ACIDITA’ TOTALE: 6,00 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE: Giallo paglierino
PERLAGE: Fine e persistente
BOUQUET: fruttato, elegante aromatico
SAPORE: Fresco, amabile, con venature mielate
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6 – 8 °C
METODO DI SPUMANTIZZAZIONE Martinotti – Charmat

 

 

Scheda tecnica Demi Sec

I nostri classici

vini classici

Centanni

Le Bollicine

le bollicine